Menù

il nostro menu

    • per iniziare

    • Oblio mare

      10.00
    • Percorso di stagione

      10.00
    • Cuoppo napoletano

      6.00

      sfizi fritti dello chef

    • frittura oblio

      4.00

      crocchè, arancini, bruschette e pizzette

    • Patata fresca

      4.00
    • Patata steak house

      3.50
    • Straccetti di campagna

      5.50
    • selezione dei nostri formaggi

      9.00
    • selezione dei nostri affettati

      9.00
    • affettati con formaggi

      12.00
    • crostini di stagione

      4.00
    • fish and chips flegreo

      9.00

      Tipico piatto europeo ma con i sapori delle nostre terre *

    • impepata di cozze

      6.50
    • zuppa di cozze

      8.50

      da maggio a settembre

    • i nostri primi

    • primi del giorno

      i nostri due primi del giorno sono indicati sulla lavagnetta

    • gnocchetti al ragù di zucca, salsiccia e gorgonzola con fonduta di parmigiano

      9.00
    • Spaghetto con alici al limone e bianco di zucchine

      9.00
    • i nostri secondi

    • secondo del giorno

      i nostri secondi del giorno sono indicati sulla lavagnetta

    • Entrecote di Angus

      14.00
    • Filetto ai ferri

      16.00
    • Filetto al pepe verde

      18.00
    • tagliata di entrecote all'aceto balsamico

      14.00
    • tagliata di entrecote scaglie e rucola

      16.00
    • Misticanza di carne alla brace

      12.00
    • le scaloppine dello chef

      10.00
    • hamburger di chianina

      12.00

      con contorno

    • bistecca di pollo

      12.00
    • bistecca a taglio fiorentina

      30.00

      al kg

    • costina di maiale

      12.00

      con contorno

    • i nostri contorni

    • patate al forno

      4.00
    • patate fresche

      4.00
    • insalata

      4.00
    • verdure alla griglia

      4.00
    • contorni di stagione

      4.00
    • insalate

    • insalata oblio primavera

      7.00

      insalata mista, olive verdi, mais, mozzarella, pomodorini

    • insalata oblio chicken

      8.00

      insalata verde, rucola, pollo, scamorza, melanzane alla brace, mais

    • le nostre pizze

    • margherita

      5.00

      pomodoro San Marzano D.O.P. , fior di latte di Aggerola, basilico, Olio terre stregate

    • marinara

      4.00

      Pomodoro San Marzano D.O.P. , origano, aglio

    • quattro stagioni

      7.00

      Pomodoro San Marzano D.O.P. ,fior di latte di Agerola, friarielli autoctoni, salsiccia, salame di sciardac, funghi freschi

    • capricciosa

      7.00

      Fiori di latte di Agerola, carciofini si sciardac, Pomodoro San Marzano D.O.P. , melanzane autoctone, olive nere di gaeta, salame di sciardac

    • ripieno

      7.00

      Pomodoro San Marzano D.O.P. , fior di latte di Agerola, ricotta di pecora, salame di sciardac, prosciutto cotto

    • Blanche

      8.00

      Mozzarella D.O.P., pomodorini, rucola, crudo di Parma, scaglie di parmigiano

    • Diavola

      6.00

      Pomodoro San Marzano D.O.P. , fior di latte di Agerola, salame di sciardac,  peperoncino autoctono

    • Al mais

      6.50

      Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, mais, panna

    • ai quattro formaggi

      7.50

      Fior di latte di Agerola, provola, formaggio stagionato, gorgonzola

    • Victory

      7.00

      Fior di latte di Agerola, rucola di campo, pomodorini, melazane alla brace

    • nina

      6.00

      Fior di latte di Agerola, wurstel, patatine fritte

    • pinta

      7.00

      Fior di latte di Agerola, pomodorini, funghi freschi, cipolla di tropea, rucola cotta, peperoncino

    • ulisse

      7.00

      Fior di latte di Agerola, salsiccia, patate al forno

    • enea

      7.00

      Fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano D.O.P., parmigiana di malanzane

    • le nostre pizze gourmet

    • pizze del giorno

      le pizze del giorno sono indicate sulla lavagnetta

    • pacchetelle

      8.00

      pomodoro San Marzano D.O.P. a "pacchetelle", mozzarella di bufala D.O.P., basilico, olio terre stregate, scaglie di parmigiano

    • salsiccia e friarielli

      8.00

      salsiccia nera beneventana, friarielli autoctoni, Fior di latte di Agerola

    • la cetara

      8.00

      Alici di Cetara, pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala, olive nere di gaeta

    • La tonnara

      9.00

      Mozzarella di bufala D.O.P., tonno pinna gialla, pomodorino giallo casa barone, rucola, olive nere di gaeta

    • La zucchetta

      8.00

      provola, crema di zucca autoctona, salame di sciardac, gorgonzola

    • la scarola

      8.00

      scarola autoctona, olive nere di Gaeta, capperi, pinoli, uva passa, parmigiano

    • oblio

      9.00

      fantasia in zattera

    • i nostri dolci

    • tiramisù

      4.00
    • caprese

      4.00
    • crostata

      4.00
    • cheese cake

      4.00
    • panna cotta

      4.00
    • dolce del giorno

      4.00
    • gelateria artigianale

      5.00
    • yogurt

      5.00
    • frutta

      5.00